Изначально Audi Q3 не задумывалась как машина которая будет приковывать к себе внимание. Это скорее удобный городской кросовер, друг семьи, но не более того. Но существует такая категория людей, которая не мыслит себя без драйва и тюнинга. Для таких клиентов Audi и сделали версию RS Q3, пламенное сердце которой при весьма небольшом объеме 2.5 литра выдает 310 лошадиных сил.


MTM никогда не обходили стороной заряженные версии Audi и RS Q3 не стала исключением. После работы инженеров мощность автомобиля выросла до 410 сил, а моментная характеристика увеличилась до 535 Нм. С такими показателями Audi разгоняется до первой сотни всего за 4,3 секунды, а максимальная скорость выросла до 270 км/ч. Таких результатов специалисты MTM добились перенастройкой штатного блока управления. Дополнительно можно установить фирменный даунпайп и тогда мощность увеличится еще на 14 лошадей.


В качестве дополнительных опций, MTM предлагает заменить штатные тормоза на более производительные восьмипоршневые Brembo с перфорированными тормозными дисками размером 380 x 34 мм, а штатную подвеску на регулируемую от KW Suspensions. Также на выбор клиентам предлагается 2 варианта 20-х дисков - Bimoto и Nardo.

Audi RS Q3 от MTM